Примерное 24- дневное меню обедов для обучающихся 5-9 классов (из многодетных, опекаемых семей, семей участников СВО, родительская плата) I НЕДЕЛЯ ДЕНЬ № 1 – ПОНЕДЕЛЬНИК Борщ с мясом и сметаной Плов с курицей Чай с сахаром Хлеб пшеничный Выход, г 250 280 200 40 II НЕДЕЛЯ ДЕНЬ № 7 – ПОНЕДЕЛЬНИК Щи с мясом и сметаной Каша гречневая рассыпчатая с маслом Филе птицы тушеное в томатном соусе Чай с лимоном и мятой Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 110 200 40 ДЕНЬ № 2 – ВТОРНИК Суп куриный с вермишелью Каша гречневая рассыпчатая с маслом Курица порционная Какао с молоком Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 100 200 40 ДЕНЬ № 8 – ВТОРНИК Суп картофельный с мясом Картофель отварной с маслом и зеленью Рыба тушенная с овощами Чай с сахаром Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 100/50 200 40 ДЕНЬ № 3 – СРЕДА Свекольник с мясом и сметаной Картофель отварной с маслом и зеленью Капуста тушеная Чай с сахаром и лимоном Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 180 200 40 ДЕНЬ № 9 – СРЕДА Суп рыбный с крупой «Сайра» Капуста тушеная Гуляш Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 110/30 200 40 ДЕНЬ № 4 – ЧЕТВЕРГ Рассольник с мясом и сметаной Макароны отварные с маслом Бефстроганов (свинина) Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 110 200 40 ДЕНЬ № 10 – ЧЕТВЕРГ Свекольник с мясом и сметаной Макароны отварные с маслом Курица порционная Чай с сахаром и лимоном Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 100 200 40 ДЕНЬ № 5 – ПЯТНИЦА Суп гороховый с мясом Каша перловая рассыпчатая с маслом Гуляш Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 110/30 200 40 ДЕНЬ № 11 – ПЯТНИЦА Суп куриный с рисом Картофель отварной с маслом и зеленью Рыба запеченная с сыром Чай с шиповником Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 100 200 40 ДЕНЬ № 6 – СУББОТА Борщ с мясом и сметаной Жаркое с мясом Чай с сахаром Хлеб пшеничный Выход, г 250 280 200 40 ДЕНЬ № 12 – СУББОТА Щи с мясом и сметаной Мясо тушеное с картофелем Какао с молоком Хлеб пшеничный Выход, г 250 280 200 40 III НЕДЕЛЯ ДЕНЬ № 13 – ПОНЕДЕЛЬНИК Борщ с мясом и сметаной Макароны отварные с маслом Курица порционная запеченная Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 100 200 40 IV НЕДЕЛЯ ДЕНЬ № 19 – ПОНЕДЕЛЬНИК Щи с мясом и сметаной Рис отварной с маслом Бефстроганов Чай с сахаром и лимоном Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 110 200 40 ДЕНЬ № 14 – ВТОРНИК Суп куриный с вермишелью Плов с курицей Компот из сухофруктов Выход, г 250 280 200 ДЕНЬ № 20 – ВТОРНИК Суп картофельный с мясом Каша гречневая рассыпчатая с маслом Курица порционная запеченная Выход, г 250 180 100 Хлеб пшеничный 40 Чай с шиповником Хлеб пшеничный 200 40 ДЕНЬ № 15 – СРЕДА Свекольник с мясом и сметаной Каша перловая рассыпчатая с маслом Гуляш Чай с сахаром Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 110/30 200 40 ДЕНЬ № 21 – СРЕДА Суп рыбный с крупой «Сайра» Картофель отварной с маслом и зеленью Рыба тушенная с овощами Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 100/30 200 40 ДЕНЬ № 16 – ЧЕТВЕРГ Суп картофельный с мясом Каша гречневая рассыпчатая с маслом Филе птицы тушеное в томатном соусе Чай с шиповником Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 110 200 40 ДЕНЬ № 22 – ЧЕТВЕРГ Свекольник с мясом и сметаной Макароны отварные с маслом Курица порционная Чай с сахаром Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 100 200 40 ДЕНЬ № 17 – ПЯТНИЦА Суп гороховый с мясом Мясо тушеное с картофелем Какао с молоком Хлеб пшеничный Выход, г 250 280 200 40 ДЕНЬ № 23 – ПЯТНИЦА Борщ с мясом и сметаной Рис отварной с маслом Мясо тушеное Кисель из концентрата плодово-ягодного Хлеб пшеничный Выход, г 250 180 110 200 40 ДЕНЬ № 18 – СУББОТА Борщ с мясом и сметаной Гуляш Капуста тушеная Чай с сахаром Хлеб пшеничный Выход, г 250 110/30 180 200 40 ДЕНЬ № 24 – СУББОТА Суп картофельный с мясом Жаркое с мясом Какао с молоком Хлеб пшеничный Выход, г 250 280 200 40