Примерное 24- дневное меню обедов для обучающихся 5-9 классов
(из многодетных, опекаемых семей, семей участников СВО, родительская плата)
I НЕДЕЛЯ
ДЕНЬ № 1 – ПОНЕДЕЛЬНИК
Борщ с мясом и сметаной
Плов с курицей
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
280
200
40
II НЕДЕЛЯ
ДЕНЬ № 7 – ПОНЕДЕЛЬНИК
Щи с мясом и сметаной
Каша гречневая рассыпчатая с маслом
Филе птицы тушеное в томатном соусе
Чай с лимоном и мятой
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
110
200
40
ДЕНЬ № 2 – ВТОРНИК
Суп куриный с вермишелью
Каша гречневая рассыпчатая с маслом
Курица порционная
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
100
200
40
ДЕНЬ № 8 – ВТОРНИК
Суп картофельный с мясом
Картофель отварной с маслом и зеленью
Рыба тушенная с овощами
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
100/50
200
40
ДЕНЬ № 3 – СРЕДА
Свекольник с мясом и сметаной
Картофель отварной с маслом и зеленью
Капуста тушеная
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
180
200
40
ДЕНЬ № 9 – СРЕДА
Суп рыбный с крупой «Сайра»
Капуста тушеная
Гуляш
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
110/30
200
40
ДЕНЬ № 4 – ЧЕТВЕРГ
Рассольник с мясом и сметаной
Макароны отварные с маслом
Бефстроганов (свинина)
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
110
200
40
ДЕНЬ № 10 – ЧЕТВЕРГ
Свекольник с мясом и сметаной
Макароны отварные с маслом
Курица порционная
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
100
200
40
ДЕНЬ № 5 – ПЯТНИЦА
Суп гороховый с мясом
Каша перловая рассыпчатая с маслом
Гуляш
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
110/30
200
40
ДЕНЬ № 11 – ПЯТНИЦА
Суп куриный с рисом
Картофель отварной с маслом и зеленью
Рыба запеченная с сыром
Чай с шиповником
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
100
200
40
ДЕНЬ № 6 – СУББОТА
Борщ с мясом и сметаной
Жаркое с мясом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
280
200
40
ДЕНЬ № 12 – СУББОТА
Щи с мясом и сметаной
Мясо тушеное с картофелем
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
280
200
40
III НЕДЕЛЯ
ДЕНЬ № 13 – ПОНЕДЕЛЬНИК
Борщ с мясом и сметаной
Макароны отварные с маслом
Курица порционная запеченная
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
100
200
40
IV НЕДЕЛЯ
ДЕНЬ № 19 – ПОНЕДЕЛЬНИК
Щи с мясом и сметаной
Рис отварной с маслом
Бефстроганов
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
110
200
40
ДЕНЬ № 14 – ВТОРНИК
Суп куриный с вермишелью
Плов с курицей
Компот из сухофруктов
Выход, г
250
280
200
ДЕНЬ № 20 – ВТОРНИК
Суп картофельный с мясом
Каша гречневая рассыпчатая с маслом
Курица порционная запеченная
Выход, г
250
180
100
Хлеб пшеничный
40
Чай с шиповником
Хлеб пшеничный
200
40
ДЕНЬ № 15 – СРЕДА
Свекольник с мясом и сметаной
Каша перловая рассыпчатая с маслом
Гуляш
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
110/30
200
40
ДЕНЬ № 21 – СРЕДА
Суп рыбный с крупой «Сайра»
Картофель отварной с маслом и зеленью
Рыба тушенная с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
100/30
200
40
ДЕНЬ № 16 – ЧЕТВЕРГ
Суп картофельный с мясом
Каша гречневая рассыпчатая с маслом
Филе птицы тушеное в томатном соусе
Чай с шиповником
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
110
200
40
ДЕНЬ № 22 – ЧЕТВЕРГ
Свекольник с мясом и сметаной
Макароны отварные с маслом
Курица порционная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
100
200
40
ДЕНЬ № 17 – ПЯТНИЦА
Суп гороховый с мясом
Мясо тушеное с картофелем
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
280
200
40
ДЕНЬ № 23 – ПЯТНИЦА
Борщ с мясом и сметаной
Рис отварной с маслом
Мясо тушеное
Кисель из концентрата плодово-ягодного
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
180
110
200
40
ДЕНЬ № 18 – СУББОТА
Борщ с мясом и сметаной
Гуляш
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
110/30
180
200
40
ДЕНЬ № 24 – СУББОТА
Суп картофельный с мясом
Жаркое с мясом
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Выход, г
250
280
200
40